제목 | 2021년 원예특작분야 품목연구회 탄소중립 실천 농업기술 교육 |
---|---|
내용 |
기간 : 2021.9.13.~9.17. 기간중 7회
인원 : 7개 품목연구회, 49명 - 애호박, 여주, 토마토, 오이, 영양부추, 블루베리, 인삼 내용 : 비대면 온라인 교육 및 실습 - 탄소중립과 저탄소 농축산물 인증제의 이해 - 친환경농자재 만들기 이론 및 실습 등 |
파일 |
|
제목 | 2021년 원예특작분야 품목연구회 탄소중립 실천 농업기술 교육 |
---|---|
내용 |
기간 : 2021.9.13.~9.17. 기간중 7회
인원 : 7개 품목연구회, 49명 - 애호박, 여주, 토마토, 오이, 영양부추, 블루베리, 인삼 내용 : 비대면 온라인 교육 및 실습 - 탄소중립과 저탄소 농축산물 인증제의 이해 - 친환경농자재 만들기 이론 및 실습 등 |
파일 |
|