작성일 2007.09.04
제목 | 2007 제2회 요리경연대회 참가안내 |
---|---|
부서 | |
장소 | |
행사시작일 | |
행사종료일 | |
내용 |
양주골한우의 비선호부위를 이용한 요리경연대회를 개최함으로써 새로운
메뉴개발.보급을 통한 고가의 한우 활용도를 높이고 아울러 유능한 조리사를 발굴.육성코자함. ▣ 행사일시 : 2007. 10. 20. (토) 14:00 ~ 17:00 ▣ 행사장소 : 양주별산대놀이마당 ▣ 신청서 접수 : 2007. 9. 3. ~ 9. 21. ▣ 1차 서류심사 : 2007. 9. 27. ~ 10. 2.(6개팀 선정) ▣ 요리경연대회 개요 ○요리 주재료 : 양주골한우 비선호부위(목심, 우둔, 사태, 도가니 등) ○운영방법 : 3개팀씩 2개조 편성 50분씩 대회운영 ○시설지원 : 부스, 씽크대, 수도시설, 전기시설, 하수시설 ○재료지원 : 양주골한우 비선호부위 600g 제공 ▣ 참가자격 ○참가팀은 2인으로 구성한다. ○참가팀은 반드시 관내 다음 업소중 하나에 재직하여야 한다. 호텔조리부, 클럽, 음식점, 조리학교, 병원, 학교등 단체급식소 ▣ 제출서류 ○참가신청서, 음식점 현황, 참가음식 조리법 설명서, 참가음식 사진 ▣ 추진절차 신청서 제출 □ 서류심사 □ 사전설명회 □ 요리경연대회 ▣ 신청서 교부처 : 양주시 사회복지과(위생행정부서), 양주시음식업지부, 각읍면동 ※ 기타 자세한 사항은 양주시청 홈페이지, 모범음식점 홈페이지를 참고하시고, 담당부서(위생행정부서 ☎820 2322)로도 문의하여 주시기 바랍니다. |
파일 |
|